На Донбасс отправились стройматериалы и мясо от Красного Креста и ООН

09.11.2015 09:00

На Донбасс отправились стройматериалы и мясо от Красного Креста и ООН

Через контрольный пункт въезда/выезда "Новотроицкое" проследовали 17 грузовых автомобилей с продуктовыми наборами, насосами, электродами, генераторами, кабелями и трубами. Почти 300 тонн товаров поступивших от благотворительной организации Красный Крест. Кроме того, через этот контрольный пункт были пропущены два грузовых автомобиля с 11 тоннами мяса говядины.

8 ноября на Донбасс отправилась гуманитарная помощь от Красного Креста и других благотворительных организаций: строительные материалы, продуктовые наборы и мясо говядины.

"Через контрольный пункт въезда/выезда "Новотроицкое" проследовали 17 грузовых автомобилей с продуктовыми наборами, насосами, электродами, генераторами, кабелями и трубами. Почти 300 тонн товаров поступивших от благотворительной организации Красный Крест", – говорится в сообщении украинских пограничников.

Кроме того, через этот контрольный пункт были пропущены два грузовых автомобиля с 11 тоннами мяса говядины от благотворительной организации "Ладошки" и 10 грузовиков, в которых перевозили строительные материалы от Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ).

Напомним, 25 сентября оккупанты не пустили в Донецк гуманитарную помощь Красного Креста.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus