На Донбасс вошли новые колонны российской техники. Боевики обещают "тяжёлый понедельник" - СМИ

27.10.2014 06:00

На Донбасс вошли новые колонны российской техники. Боевики обещают "тяжёлый понедельник" - СМИ

26 октября около часа ночи, по трассе М04 со стороны посёлка Изварино (Краснодонский район) через Уралокавказ прошло около 20 танков. В 6 утра через Антрацит (Луганская область) по ростовской трассе М 50 в направлении Красного Луча проследовали 60 КАМАЗов на жёстком сцеплении с прикреплёнными артиллерийскими орудиями, несколько БТРов и БМП.

26 октября в Луганскую и Донецкую области с территории Российской федерации вошли несколько колонн военной техники.

Техника двигалась в разных направлениях, сообщает "Информатор" со ссылкой на информированный источник.. Около часа ночи, по трассе М04 со стороны посёлка Изварино (Краснодонский район) через Уралокавказ прошло около 20 танков. В 6 утра через Антрацит (Луганская область) по ростовской трассе М 50 в направлении Красного Луча проследовали 60 КАМАЗов на жёстком сцеплении с прикреплёнными артиллерийскими орудиями, несколько БТРов и БМП.

Примерно через 4 часа, около 10 утра в районе г. Тореза (Донецкой области) на трассе Н21 был отмечен проход колонны. В ней — примерно 100 КАМАЗов, а также — несколько машин с радиолокационной связью.

Как сообщил источник, приближённый к боевикам, они обещают бойцам ВСУ "тяжёлый понедельник" по всем направлениям фронта.

Напомним, СМИ ранее сообщали, что Путин готовит очередное вторжение в Украину после 26 октября.

23 октября так называемый "премьер-министр ДНР" Александр Захарченко заявил о планах вернуть утраченный боевиками контроль над рядом городов Донбасса и предупредил в связи с этим о возможности возобновления тяжелых боевых действий.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus