На Донбассе из-за диверсии остановлено движение поездов, - МВД

23.04.2015 16:00

На Донбассе из-за диверсии остановлено движение поездов, - МВД

Из-за диверсии на железнодорожных путях вблизи Еленовки на Донбассе остановлено движение поездов. Об этом в четверг, 23 апреля, сообщает пресс-служба МВД на Донецкой железной дороге. Отмечается, что в 9.45 часов в четверг в дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило сообщение от работников железной дороги о том, что во время движения поезда, под тепловозом взорвался неизвестный предмет.

Из-за диверсии на железнодорожных путях вблизи Еленовки на Донбассе остановлено движение поездов. Об этом в четверг, 23 апреля, сообщает пресс-служба МВД на Донецкой железной дороге.

Отмечается, что в 9.45 часов в четверг в дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило сообщение от работников железной дороги о том, что во время движения поезда, под тепловозом взорвался неизвестный предмет.

Происшествие случилось на неподконтрольной Украины территории, на перегоне станций "Юго-Донбасская - Еленовка".

При взрыве повреждена ходовая тележка и топливный бак половины тепловоза. Пожары и схождения вагонов не произошло. Пострадавших нет. Движение поездов на указанном участке остановлено.

Событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам статьи 113 УК Украины (диверсия).

Отметим, что в последнее время довольно часто случаются диверсии на железнодорожных путях. Так, недавно на железнодорожном перегоне Демурино - Просяная в Днепропетровской области во время прохождения по нему поезда с углем прогремел взрыв. В результате взрыва вагоны не сошли с рельсов, пострадавших в результате инцидента нет. Расследование происшествия будет вести транспортная милиция Донецкой области.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus