На Донеччине боевики уничтожили два моста

13.07.2014 19:00

На Донеччине боевики уничтожили два моста

"Мост взорван ДНР под Харцызском. Террористы боялись, чтобы наши не прорвались к Шахтерска и Саур Могилы со стороны Енакиево и Жданова. Логику террористов нельзя принять, но можно понять", - пишет журналист. В Зугресе Донецкой боевики взорвали мост, перепутав трактор, который ехал по нему, с танком.

Террористы взорвали мост в Харцызске. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бочкала.

"Мост взорван ДНР под Харцызском. Террористы боялись, чтобы наши не прорвались к Шахтерска и Саур Могилы со стороны Енакиево и Жданова. Логику террористов нельзя принять, но можно понять", - пишет журналист.

В Зугресе Донецкой боевики взорвали мост, перепутав трактор, который ехал по нему, с танком. Об этом сообщают местные жители, информирует hromadske.tv.

По их словам, ночью "боевики якобы приняли трактор, двигался по мосту, за танк, и поэтому взорвали мост".

Ранее сообщалось, что 7 июля в Зугресе, где расположена Зуевская ТЭС, боевики "ДНР" заминировали два моста - на дамбу и в направлении Шахтерска и Славянска.

Отметим, в Донецке, как и до этого в Славянске пророссийские боевики установили на автомобильный тягач MAN миномет и, передвигаясь жилыми кварталами Кировского района города Донецка, обстреливают помещения мирных жителей.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus