На Донетчине не прошли аттестацию 34% сотрудников ГАИ

29.07.2015 08:00

На Донетчине не прошли аттестацию 34% сотрудников ГАИ

"Сразу хочу ответить на критику СМИ и общества, которая может быть в дальнейшем, относительно того, что большое количество прошло аттестацию, показатель не соответствует действительности, хочу сказать, что это только верхняя часть айсберга. Поскольку это - первый фильтр", - заявил заместитель директора департамента ГАИ УМВС Украины Владислав Крыклий.

Из личного состава сотрудников ГАИ Донецкой области в Мариуполе, аттестацию не прошли 20% работников, из числа инспекторов патрульной службы – 14%. Об этом 28 июля заявил заместитель директора департамента ГАИ УМВС Украины Владислав Крыклий, передает "Общественное ТБ Донбасса".

"У нас в основном, не прошло из личного состава 79 людей, или 20%. Если говорить конкретно о работниках патрульной службы, 41 работник или около 14% - не прошли аттестацию", - сообщил он.

"Сразу хочу ответить на критику СМИ и общества, которая может быть в дальнейшем, относительно того, что большое количество прошло аттестацию, показатель не соответствует действительности, хочу сказать, что это только верхняя часть айсберга. Поскольку это - первый фильтр", - добавил Крыклий.

По его словам, вскоре будет проведен набор в национальную полицию.

"И опять же будет существенная аттестация, критерии которой будут еще жестче поставлены. И сама организация, возможно, немного видоизменится", - отметил он.

Напомним, 6 июля министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что все сотрудники Департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации.

Начальник Донецкого областного главка МВД Вячеслав Аброськин сообщил, что всего проверку на профпригодность пройдут более 500 сотрудников ГАИ.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus