На этапе Porsche GT3 Cup в Бразилии гоночный болид совершил головокружительный кульбит

22.09.2015 22:00

На этапе Porsche GT3 Cup в Бразилии гоночный болид совершил головокружительный кульбит

В Бразилии, где проходил один из этапов Porsche GT3 Cup, вскоре после старта после удара соперника в полет отправился гоночный болид одного из пилотов серии. К счастью, все обошлось без серьезных последствий. Пилот отделался незначительными ушибами и синяками. Возможно, отмечают журналисты, это был один из самых эффектных переворотов за всю историю кольцевых гонок.

В Бразилии, где проходил один из этапов Porsche GT3 Cup, вскоре после старта после удара соперника в полет отправился гоночный болид одного из пилотов серии.

К счастью, все обошлось без серьезных последствий, передает ТСН.ua.

Пилот отделался незначительными ушибами и синяками.

Возможно, отмечают журналисты, это был один из самых эффектных переворотов за всю историю кольцевых гонок.

Отметим, что недавно чемпион ралли-рейда Baja 1000 2007 года Грег Годфри установил новый мировой рекорд по дальности прыжка на тягаче. Так, рекорд был установлен во время шоу Evel Knievel Days, прошедшего в американском городе Бьютт в июле.

Еще один эффектный номер в июне исполнил на соревнованиях Monster Jam пятитонный "бигфут", выполнив двойное обратное сальто и успешно приземлившись на колеса после выполнения трюка.

В 2013 году 18 отчаянных мотоциклистов вошли в Книгу рекордов Гиннеса, одновременно сделав сальто назад на своих железных конях во время красочного шоу на лондонской площадке O2 Arena.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus