На Херсонщине роль наблюдателей во время выборов частично будут выполнять беспилотники

25.10.2014 21:00

На Херсонщине роль наблюдателей во время выборов частично будут выполнять беспилотники

Согласно имеющейся информации, видеофиксацию ситуации вокруг избирательных участков на Херсонщине будут осуществлять 26 октября два беспилотных летательных аппарата. Данный беспилотник может работать на высоте 3 км. Уже на высоте 1 км шум его 4-х пропеллеров на земле людям не слышно. Зафиксированная информация будет поступать к силовым структурам области.

В субботу, 25 октября, в Херсоне поднялся в небо один из беспилотников, которые 26 октября будут наблюдать за ходом парламентских выборов на Херсонщине, сообщает "Укринформ".

Беспилотник, оборудованный средствами наблюдения и передачи информации, поднялся в небо над Херсоном на площади Свободы возле здания областной государственной администрации и через несколько минут полета над центром города снова приземлился.

Данный беспилотник может работать на высоте 3 км. Уже на высоте 1 км шум его 4-х пропеллеров на земле людям не слышно.

Согласно имеющейся информации, видеофиксацию ситуации вокруг избирательных участков на Херсонщине будут осуществлять 26 октября два беспилотных летательных аппарата.

Зафиксированная беспилотниками информация будет поступать к силовым структурам области.

Как сообщалось, ЦИК зарегистрировала 2 321 международных наблюдателей на парламентские выборы: 304 – от 21 иностранного государства и 2 017 – от 20 международных организаций.

Правопорядок в день проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины будут обеспечивать 82 тысячи сотрудников правоохранительных органов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus