На Киевщине нашли более 40 мешков с документацией НАК "Нафтогаз"

19.04.2014 21:00

На Киевщине нашли более 40 мешков с документацией НАК "Нафтогаз"

Сорок один мешок с документами НАК "Нафтогаз" нашли в бункере под Белогородкой Киевской области. Обнаружили находку активисты, которые отдыхали рядом. Принадлежность документов к компании активисты обнаружили на самых бумагах - там были соответствующие надписи.

Сорок один мешок с документами НАК "Нафтогаз" нашли в бункере под Белогородкой Киевской области. Об этом сообщает "5 канал".

Обнаружили находку активисты, которые отдыхали рядом.

Принадлежность документов к компании активисты обнаружили на самых бумагах - там были соответствующие надписи. Сразу после этого обратились в правоохранительные органы. На место приехала следственно-оперативная группа.

Мешки опечатаны, проводятся следственные действия. Туда же приехал и представитель НАК "Нафтогаз". Он сообщил, что именно эти документы были похищены в компании еще в феврале.

Как сообщалось, Кабинет министров назначил главой правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева. 21 марта сотрудники Министерства внутренних дел Украины задержали председателя НАК "Нафтогаз Украины" Евгения Бакулина в рамках проведения расследования коррупционных схем в газовой отрасли.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus