На Крещатике инспектор ГАИ остановил восемь рядов машин, чтобы перевести через дорогу бабушку

17.09.2014 11:00

На Крещатике инспектор ГАИ остановил восемь рядов машин, чтобы перевести через дорогу бабушку

Инспектор ГАИ поразил киевлян своим поступком. Он перекрыл 8-полосную дорогу на Крещатике и помог перейти перекресток старой бабушке. В разгар пробок добрый поступок инспектора видели сотни киевлян, и чтобы зафиксировать необычное для украинской ГАИ явление - сфотографировали и выложили в соцсети. Добрым гаишником оказался 23-летний Евгений Христофоров.

Инспектор ГАИ поразил киевлян своим поступком. Он перекрыл 8-полосную дорогу на Крещатике и помог перейти перекресток старой бабушке, говорится в сюжете ТСН.

В разгар пробок добрый поступок инспектора видели сотни киевлян, и чтобы зафиксировать необычное для украинской ГАИ явление - сфотографировали и выложили в соцсети.

Добрым гаишником оказался 23-летний Евгений Христофоров. Он родом из Запорожской области. Инспектор уже более 2 лет патрулирует дороги столицы.

"Вижу, что она очень старенькая. Ну очень старенькая. Я остановил поток и говорю: бабушка, давайте помогу. Когда довел до тротуара, то мотоциклисты сказали "Молодец!", пару машин сигналили - приятно было", - рассказал он.

"Я понимаю, что это может быть моя бабушка, и считаю, и надеюсь, что каждый бы так сделал", - сказал Евгений Христофоров.

Напомним, в декабре прошлого года украинские гаишники вышли на дорогу с улыбками и подарками.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus