На Крещатике произошла перестрелка. Есть раненные

31.03.2014 23:00

На Крещатике произошла перестрелка. Есть раненные

В Центре Киева возле ресторана "Мафия" на Крещатике произошла разборка между неизвестными, в ходе который прозвучало пять выстрелов. По состоянию на 21:00 журналистка Михайлина Скорик сообщила, что один из раненых - первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, второй - боец ​​самообороны. По ее словам, ранение третьего не подтвердилось.

В Центре Киева возле ресторана "Мафия" на Крещатике произошла разборка между неизвестными, в ходе который прозвучало пять выстрелов.

Три человека получили ранения. Их увезли "скорые", сообщает газета "Сегодня".

Стрелявшие ворвались в ресторан и забаррикадировались в туалете заведения.

Сейчас к "Мафии" стянулись бойцы "Правого сектора" и Самообороны Майдана.

Решается вопрос, стоит ли попытаться нейтрализовать нападавших до приезда милиции.

В заведение вошли представители Самообороны, которые начали переговоры с нападавшими.

По состоянию на 21:00 журналистка Михайлина Скорик сообщила, что один из раненых - первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, второй - боец ​​самообороны. По ее словам, ранение третьего не подтвердилось.

По словам сотника 11 сотни Анатолия Медведя, конфликт с "Правым сектором" произошел "из-за вопроса по разбору палаток, вопросу разбора баррикад, из-за чего возникают конфликты". Выстрелы прозвучали из боевого пистолета, личность стрелка устанавливается.

Позже Скорик сообщила, что "ребятам в масках из "ПС", на вид подросткам, среди которых предположительно был стрелок, позволили выйти цепью из "Мафии".

"Они пошли в отель "Днипро". Активист "Правого сектора" по прозвищу Иранец по телефону отказался выдать стрелка", - написала журналистка на своей Facebook-странице.

Напомним, ранее член политсовета "Правого сектора" Игорь Криворучко заявлял, что организация "Правый сектор" оружием не располагает, но у нее есть сторонники, которые владеют официально зарегистрированным оружием.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus