На лечение музыканта Дили собрали необходимую сумму

10.02.2016 21:00

На лечение музыканта Дили собрали необходимую сумму

"Люди, вы невероятны! Каждый человек, кто мне помогает, - человек с большим сердцем. Спасибо! И если бы я мог отблагодарить каждого, я бы это сделал лично", - поблагодарил известный украинскый музыкант Эдуард Приступа, известный как Диля, всех, кто помог собрать необходимую сумму ему на лечение.

За несколько дней удалось собрать необходимую сумму на лечение известного украинского музыканта Эдуарда Приступы, известного как Диля.

Об этом сам бывший участник группы "ТНМК", а сейчас музыкант и продюсер рок-группы "НеДіля", написал на странице в Facebook.

"Люди, вы невероятны! Каждый человек, кто мне помогает, - человек с большим сердцем. Спасибо! И если бы я мог отблагодарить каждого, я бы это сделал лично", - поблагодарил он.

"Главное: необходимая сумма для моего первого этапа лечения собрана! Надеюсь, что второго этапа не понадобится, и я вернусь живой, здоровый и радостный домой. Я знаю, что у меня множество друзей, и я всегда могу обратиться за помощью, но надеюсь, этого не произойдет, а наоборот, я вам буду помогать! В пятницу лечу на обследование и лечение в Израиль", - надпись он.

Как сообщалось, у музыканта обнаружили раковую опухоль второй стадии. На операцию нужно 65 тыс евро.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus