На Луганщине нашлись шестеро из 11 "айдаровцев", считавшихся пропавшими без вести

18.10.2014 16:00

На Луганщине нашлись шестеро из 11 "айдаровцев", считавшихся пропавшими без вести

Шестеро из 11 бойцов добровольческого батальона "Айдар", которые 16 октября пропали без вести в районе населенного пункта Смелое в Луганской области, нашлись. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил заместитель руководителя ИАЦ СНБО Владимир Полевой. "Спасательные мероприятия продолжаются. С целью сохранения жизни военных детали операции не разглашаются" , - сказал Полевой.

Шестеро из 11 бойцов добровольческого батальона "Айдар", которые 16 октября пропали без вести в районе населенного пункта Смелое в Луганской области, нашлись.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"Ситуация в районе 32-го блокпоста, где в течение последних дней шли бои, непростая, но контролируемая. Обстрелы из минометов и стрелкового оружия продолжаются. Наши военные открывают выборочный ответный огонь, проводят активные антидиверсионные мероприятия. Из одиннадцати бойцов, которые несколько дней назад пропали без вести, в ряды уже вернулись шестеро. Спасательные мероприятия продолжаются. С целью сохранения жизни военных детали операции не разглашаются" , - сказал Полевой.

Напомним, по данным СНБО, на Донбассе пропавшими без вести считаются 330 бойцов сил антитеррористической операции, 357 числятся в плену.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus