На Луганщине пал очередной Ленин

26.02.2014 16:37

На Луганщине пал очередной Ленин

Во вторник, 25 февраля, в поселке Шульгинка Старобельского района Луганской области снесли памятник В. И. Ленину. По сообщению правоохранителей, вчера в 00:35 в Старобельский райотдел милиции поступило анонимное сообщение о том, что неизвестные повалили памятник Ленину, который был расположен по ул. Ленина, с. Шульгинка, Старобельского района Луганской области.

В поселке Шульгинка Старобельского района Луганской области во вторник, 25 февраля, снесли памятник В. И. Ленину.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД в Луганской области.

По сообщению правоохранителей, вчера в 00:35 в Старобельский райотдел милиции поступило анонимное сообщение о том, что неизвестные повалили памятник Ленину, который был расположен по ул. Ленина, с. Шульгинка, Старобельского района Луганской области.

Данный факт занесен в Едрей и квалифицированы по ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство). По данному факту проводится проверка.

24 февраля в Меловском районе Луганской области ночью неизвестные повалили памятник Ленину, который находился у Великоцк поселкового совета по ул. МИЛОВСКАЯ.

В тот же день в Кременском районе Луганской области в пгт Краснореченское по ул. Фрунзе неизвестный возле памятника Ленину положил 2 автомобильных шины и поджег их.

В понедельник, 24 февраля, в Луганской области от рук неизвестных пострадали два памятника Владимиру Ленину.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus