На Луганщине, в Кряковке, боевики "Градами" убили девочку и двух женщин - МВД

11.01.2015 12:00

На Луганщине, в Кряковке, боевики "Градами" убили девочку и двух женщин - МВД

Во время артиллерийского обстрела в поселке Кряковка на Луганщине погибли три человека: 14-летняя девочка, её мать и бабушка. Обстрел производился с трех до шести утра 10 января с реактивной системы залпового огня "Град". Неподалеку от места происшествия был найден танк террористов.

Во время артиллерийского обстрела в поселке Кряковка на Луганщине погибли три человека: 14-летняя девочка, её мать и бабушка.

Как сообщает пресс-служба МВД, обстрел производился с трех до шести утра 10 января с реактивной системы залпового огня "Град".

"Во дворе дома, который находится на окраине поселка, правоохранителями были обнаружены тела погибших - 14-летней девочки и ее 64-летней бабушки, а в доме было обнаружено тело погибшей 50-летней матери. Эта семья месяц назад похоронила владельца дома, отца девочки... Несколько снарядов попали во двор дома", - сообщили в ведомстве.

Неподалеку от места происшествия был найден танк террористов.

"Во время работы сотрудников милиции на месте происшествия, в лесополосе, на расстоянии примерно 500 метров, военнослужащими был замечен танк боевиков, который осуществлял корректировки дула в направлении дома, во дворе которого находилась следственно-оперативная группа. Через несколько минут боевики из пулеметов начали обстреливать правоохранителей", - рассказали в пресс-службе.

9 января в ходе боя на окраине Станицы Луганской погибли два и ранены 14 военнослужащих Нацгвардии.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus