На Луганщине взорвали ж/д линию, по которой двигался состав с углём. Упали три вагона

18.08.2015 19:00

На Луганщине взорвали ж/д линию, по которой двигался состав с углём. Упали три вагона

Возле станции Нижняя Теплая Станично-Луганского района была взорвана железнодорожная линия, вследствие чего сошел с рельсов поезд, перевозивший уголь для Счастьинской ТЭС. Об этом во вторник 18 августа сообщил начальник Луганской областной милиции Анатолий Науменко. Как уточнил глава Луганской ВГА Георгий Тука, с рельсов сошли три вагона.

Возле станции Нижняя Теплая Станично-Луганского района была взорвана железнодорожная линияя, вследствие чего сошел с рельсов поезд, перевозивший уголь для Счастьинской ТЕС.

Об этом во вторник 18 августа сообщил начальник Луганской областной милиции Анатолий Науменко на своей странице в Facebook.

По его словам, инцидент произошел около 15:15.

Как уточнил глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, с рельсов сошли три вагона.

"Вчера, в ответ на мое предложение о допуске ремонтных бригад для проведения восстановительных работ, идиоты раздолбали газопровод. Газовики говорят, что ТАКИХ повреждений они еще не видали. А только что, идиоты взорвали железнодорожную ветку, по которой двигался состав с углем. Три вагона упали", - написал Тука в Facebook.

"Полные дебилы, которым откровенно наплевать на мирное население по обе стороны линии разграничения!", - добавил Тука.

В настоящее время на месте происшествия совместно с военными работает следственно-оперативная группа милиции, выясняются причины взрыва.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus