На Луганщине задержали боевика батальона "Призрак"

17.06.2015 09:00

На Луганщине задержали боевика батальона "Призрак"

Прокуратура установила, что местный житель с апреля по июль 2014 принимал активное участие в НВФ "Армия Юго-Востока" и входил в состав батальона "Призрак". Боевику сообщили о подозрении и суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается, его ход находится на контроле прокуратуры Луганской области.

В Луганской области решением суда взят под стражу житель г. Горное Попаснянского района, который принимал активное участие в составе батальона боевиков "Призрак". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Прокуратурой города Лисичанска осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту участия жителя города Горное Попаснянского района в деятельности незаконного вооруженного формирования (ч. 2 ст. 260 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Прокуратура установила, что местный житель с апреля по июль 2014 принимал активное участие в НВФ "Армия Юго-Востока" и входил в состав батальона "Призрак".

"Боевику сообщили о подозрении и суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается, его ход находится на контроле прокуратуры Луганской области", - заявили в прокуратуре.

Напомним, возглавлявший батальон "Призрак" лидер боевиков Алексей Мозговой был убит в мае.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus