На луганских заводах боевики уже бронируют "Уралы" и "КамАЗы"

13.07.2014 20:00

На луганских заводах боевики уже бронируют "Уралы" и "КамАЗы"

На Луганском тепловозостроительном заводе им. Октябрьской революции (завод ОР) уже подготовлены 4 цеха по ремонту и восстановлению бронетехники для боевиков террористической организации "ЛНР". На завод, который находится в собственности у россиян, также прибыли специалисты из РФ, и уже начаты работы по бронированию "Уралов" и "КамАЗов".

На Луганском тепловозостроительном заводе им. Октябрьской революции (завод ОР) уже подготовлены 4 цеха по ремонту и восстановлению бронетехники для боевиков террористической организации "Луганская народная республика".

Об этом сообщил глава общественной организации "Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирёв, передает УНИАН.

Он заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с места члены этой общественной организации и местные жители - очевидцы происходящего, а также источники, близкие к террористической организации "Луганская народная республика".

По их словам, на Луганский завод (ОР), который находится в собственности у россиян, также прибыли специалисты из РФ, и уже начаты работы по бронированию "Уралов" и "КамАЗов".

Необходимый металл для бронирования и ремонту российской военной техники поставляется из Алчевского металлургического комбината, уточнил Снегирев.

Он выразил обеспокоенность с тем, что у террористов в Луганске "скоро будет свой оборонный производственный цикл".

Ранее сегодня стало известно, что в Луганске боевики намерены завтра, 14 июля, запустить производство на патронном заводе. Из российского Барнаула на завод прибыли 6 специалистов, а также на предприятие доставлены все необходимые комплектующие для производства патронов.

Отметим, ранее террористы атаковали Луганский электромашиностроительный завод, а также захватили Донецкий завод химических изделий, на котором они планируют начать производство ручных осколочных гранат.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus