На окраине Воронежа перевернулся рейсовый автобус "Москва-Донецк". 2 погибших, 12 пострадавших

30.11.2015 17:00

На окраине Воронежа перевернулся рейсовый автобус "Москва-Донецк". 2 погибших, 12 пострадавших

"По информации посольства Украины в Российской Федерации, в результате указанного ДТП погибли двое граждан Украины. Информация о гражданстве еще двух погибших пока проверяется", - отметили в МИД Украины. В то же время еще 12 граждан Украины получили травмы средней тяжести, сказано в сообщении.

В ДТП под Воронежем в России погибли 2 украинца, еще 12 украинцев ранены. Об этом сообщил секретарь Департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский в эфире канала "112. Україна".

"По информации посольства Украины в Российской Федерации, в результате указанного ДТП погибли двое граждан Украины. Информация о гражданстве еще двух погибших пока проверяется", - сказал он.

В то же время еще 12 граждан Украины получили травмы средней тяжести, отметил Игнатовский.

Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения городов Воронеж и Бобров. Им оказывается необходимая медицинская помощь.

"По данным российских правоохранительных органов, водитель автобуса не справился с управлением транспортным средством, что послужило причиной ДТП", - сказал Игнатовский.

Кроме того, он отметил, что Украина будет оказывать помощь в части оформления документов, подтверждающих случай смерти, а также по транспортировке в Украину пострадавших и погибших.

По информации МЧС РФ, 30 ноября в Каширском районе Воронежской области, у населенного пункта Мосальское, произошло ДТП с участием рейсового автобуса. Перевернулся "Икарус", который ехал по маршруту "Москва-Донецк".

Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте Главного управления МЧС РФ по Воронежской области, один погибший - из города Донецк, в отношении еще одного отмечалось лишь, что он из Российской Федерации. Тела двух женщин по состоянию на утро не были опознаны.

В то же время среди пострадавших есть жители Донецка, Макеевки, Горловки, Шахтерска, Комсомольского и Нижней Крынки (Донецкая область), а также жители Москвы и Воронежа. Всего 17 человек.

Сначала региональное управление МЧС РФ сообщало, что "4 человека погибли, 13 пострадавших".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus