На Ривненщине взорвали стелу Саше Билому

02.02.2016 14:00

На Ривненщине взорвали стелу Саше Билому

Ранее сообщалось, что в центре Ривне уже несколько раз уничтожали мемориальную доску Степану Бандере. В январе Служба безопасности Украины задержала завербованного российскими спецслужбами гражданина в Ривненской области. Таким образом служба безопасности не допустила реализацию замысла российских спецслужб о создании в западном регионе Украины агентурной сети".

В ночь на 2 февраля в селе Бармаки Ривненского района неизвестные взорвали памятную стелу координатору "Правого сектора" Западной Украины Александру Музычку, известного как Сашко Билый. Об этом сообщает пресс-служба ровенской полиции.

За этим фактор начато расследование.

Ранее сообщалось, что в центре Ривне уже несколько раз уничтожали мемориальную доску Степану Бандере.

В январе Служба безопасности Украины задержала завербованного российскими спецслужбами гражданина в Ривненской области. Таким образом служба безопасности не допустила реализацию замысла российских спецслужб о создании в западном регионе Украины агентурной сети".

Сашко Билый погиб в ночь на 25 марта 2014 года на Ривненщине в селе Бармаки. В милиции тогда заявили, что он был членом ОПГ и находился в розыске. По версии силовиков, его смертельно ранили во время задержания, поскольку он открыл огонь в сторону бойцов спецподразделения "Сокол", которые пытались его задержать.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus