На съезде СПУ Рудьковского избрали председателем партии

21.06.2014 22:00

На съезде СПУ Рудьковского избрали председателем партии

В Киеве съезд Социалистической партии Украины единым председателем партии избрал Николая Рудьковского. Как сообщили в пресс-службе Рудьковского, в поддержку его кандидатуры проголосовали 124 из 160 делегатов съезда. Как сообщили в пресс-службе Рудьковского, в поддержку его кандидатуры проголосовали 124 из 160 делегатов съезда.

В Киеве съезд Социалистической партии Украины единым председателем партии избрал Николая Рудьковского.

Как сообщили в пресс-службе Рудьковского, в поддержку его кандидатуры проголосовали 124 из 160 делегатов съезда.

"Правда, без провокаций не обошлось. Представители ОО "Антикоррупционный комитет Майдана" совместно с неизвестными молодыми людьми пытались сорвать проведение съезда. Последние, кстати, обращались почти ко всем прохожим с требованием заплатить им обещанные 60 грн за участие в так называемом "пикете съезда", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что переизбрание руководящих органов СПУ проходило "сложно". Сам Рудьковский это объяснил так: "Потому что те, кто не хотел проведения этого съезда понимали, что я в любом случае не дам уничтожить партию. Поведение со стороны провокаторов уже никого не удивляет, но это было такое неуважение к делегатам нашего сегодняшнего мероприятия".

В пресс-службе напомнили, что Александр Мороз уже официально отныне не является главой СПУ.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus