На всех блокпостах террористов появились гранатомёты

28.04.2014 10:00

На всех блокпостах террористов появились гранатомёты

Об этом сообщает координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук. "Утром здесь же (в районе Краматорского аэродрома) силовики опять были обстреляны из стрелкового автоматического оружия. Также террористы сделали несколько выстрелов из гранатометов. Силовики открыли огонь в ответ".

Сепаратисты усилили охрану блокпостов и вооружились гранатометами. Об этом 28 апреля сообщает координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, в районе Краматорского аэродрома ночью была зафиксирована одиночная автоматная очередь в сторону позиций украинских войск.

"Утром здесь же (в районе Краматорского аэродрома) силовики опять были обстреляны из стрелкового автоматического оружия. Также террористы сделали несколько выстрелов из гранатометов. Силовики открыли огонь в ответ", - пишет Тымчук.

"По нашим данным, усилена охрана и оборона блок-постов сепаратистов. Повсеместно у террористов на блок-постах появились гранатометы", - сообщил координатор ИС.

В целом же, по его словам, ночь в районе АТО прошла спокойно.

Отметим, что в Славянске у каждого второго террориста есть гранатомёт, а здание СБУ защищает пулемёт "Максим".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus