На Закарпатье контрабанду задерживают партиями, а контрабандистов распихивают по военкоматам

30.07.2015 11:00

На Закарпатье контрабанду задерживают партиями, а контрабандистов распихивают по военкоматам

Еще одна попытка контрабанды пресечена мукачевскими пограничниками вблизи с. Деловое Раховского района. В лесополосе в нескольких сотнях метров от государственной границы обнаружен тайник с четырьмя ящиками сигарет, которые готовились для переправки в Румынию. Владельцы сигарет устанавливаются.

На Закарпатье в ночь на 30 июля чопские пограничники задержали вблизи с. Саловка в Ужгородском районе шесть местных жителей, которые пытались переправить через государственную границу 6 ящиков сигарет. Об этом сообщили в пресс-службе председателя Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Сигареты изъяты, а задержанные – мужчины призывного возраста – после составления административных протоколов отправлены в военный комиссариат для мобилизации, подчеркивается в сообщении.

Еще одна попытка контрабанды пресечена мукачевскими пограничниками вблизи с. Деловое Раховского района.

"В лесополосе в нескольких сотнях метров от государственной границы обнаружен тайник с четырьмя ящиками сигарет, которые готовились для переправки в Румынию. Владельцы сигарет устанавливаются", - проинформировали в пресс-службе.

29 июля на Закарпатье задержали 3 контрабандистов - всех отправили в военкомат для мобилизации.

Ранее Москаль выяснил, кто основной поставщик контрабандных сигарет из Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus