На Закарпатье открылся украинский "Артек"

17.06.2014 10:00

На Закарпатье открылся украинский "Артек"

Первая смена артековцев поселилась в лагере "Лесном". Уже в первый день дети успели покататься на подъемниках, поездить верхом, вместе играли, пели и танцевали. В июле они также будут отдыхать в лагере "Горном", вблизи самой высокой в Украине горы Говерла. Здесь дети будут изучать иностранные языки и иметь возможность усиленно заниматься спортом.

Артековские воспитатели торжественно принимают первую смену отдыхающих на Ивано-Франковщине. Деревянные домики вблизи горы Буковель заселили уже более ста пятидесяти детей. После оккупации Крыма свыше тридцати опытных педагогов "Артека" отказались работать на захваченной территории и перебрались на курортное Закарпатье, передает ТВі.

Первая смена артековцев поселилась в лагере "Лесном". Уже в первый день дети успели покататься на подъемниках, поездить верхом, вместе играли, пели и танцевали. В июле они также будут отдыхать в лагере "Горном", вблизи самой высокой в Украине горы Говерла.

Здесь дети будут изучать иностранные языки и иметь возможность усиленно заниматься спортом. А воспитатели лагеря "Озерного" обещают сделать из ребятишек бесстрашных горных туристов. Здесь ребят поселятся в палатках на берегу горного озера и пройдут школу выживания в дикой природе, конечно, под бдительным присмотром воспитателей.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus