На Закарпатье полиция усиливает работу блокпостов

29.12.2015 12:00

На Закарпатье полиция усиливает работу блокпостов

Полицейские в полной экипировке будут дежурить на всех блокпостах области. Также возле границы с Венгрией (пункт пропуска "Тиса") и на границе со Словакией (пункт пропуска "Ужгород") будет дежурить мобильная группа, и в режиме готовности будут группы быстрого реагирования (ГБР). Полицейские будут следить, чтобы в область не попали нелегалы, контрабанда, взрывчатка и тому подобное.

В Закарпатской области в течение новогодне-рождественских праздников полиция усилила работу блокпостов и приграничных территорий. Как сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в области на дежурство выйдут более двух сотен правоохранителей.

"В усиленном варианте несения службы будут работать следственно-оперативные группы и группы быстрого реагирования. Кроме того, в городах Ужгород и Мукачево будут дежурить наряды патрульной полиции, а в режиме готовности будет находиться и полиция особого назначения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские в полной экипировке будут дежурить на всех блокпостах области. Также возле границы с Венгрией (пункт пропуска "Тиса") и на границе со Словакией (пункт пропуска "Ужгород") будет дежурить мобильная группа, и в режиме готовности будут группы быстрого реагирования (ГБР).

В главке подчеркнули, что полицейские будут следить, чтобы в область не попали нелегалы, контрабанда, взрывчатка и тому подобное.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники будут ловить контрабандистов на вертолётах.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus