На Закарпатье произошла разгерметизация газопровода с самовоспламенением газового факела – ГСЧС

01.01.2016 16:00

На Закарпатье произошла разгерметизация газопровода с самовоспламенением газового факела – ГСЧС

На подземном участке магистрального газопровода "Союз" вблизи с.Городилово Хустского района Закарпатской области в пятницу произошла разгерметизация с последующим самовоспламенением газового факела. Как сообщается на сайте управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Закарпатской области, погибших и травмированных в результате происшествия нет.

На подземном участке магистрального газопровода "Союз" вблизи с.Городилово Хустского района Закарпатской области в пятницу произошла разгерметизация с последующим самовоспламенением газового факела.

Как сообщается на сайте управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Закарпатской области, погибших и травмированных в результате происшествия нет. Отключения населенных пунктов от газоснабжения также не производились.

В сообщении отмечается, что информация о разгерметизации поступила в оперативно-спасательную службу 1 января в 09:55. На место события прибыла и продолжает работу линейно-эксплуатационная бригада Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов. В 12:03 произошло самовоспламенение газового факела.

"Диспетчер Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов осуществил перекрытие задвижек. Создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации под председательством главы Хустской райгосадминистрации. Угрозы для местных жителей и инфраструктуры населенных пунктов нет", - говорится в сообщении.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus