На железнодорожном вокзале Львова обнаружили арсенал оружия

18.03.2015 11:00

На железнодорожном вокзале Львова обнаружили арсенал оружия

В дежурную часть линейного отдела на станции "Львов" поступило сообщение от оператора "102" о том, что к ним позвонил по телефону неизвестный гражданин и сообщил, что на главном вокзале станции "Львов" в камеру хранения неизвестный человек сдал рюкзак, в котором, возможно, находится оружие.

В камере хранения центрального железнодорожного вокзала Львова обнаружили арсенал оружия. Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Львовской железной дороге, тайник был выявлен 17 марта милиционерами во время проверки информации о том, что был оставлен подозрительный рюкзак в камере хранения на железнодорожном вокзале Львова. Из рюкзака было изъято три магазина к автомату Калашникова, два глушителя, две рации и нож.

В частности, как отмечается в сообщении, в дежурную часть линейного отдела на станции "Львов" поступило сообщение от оператора "102" о том, что к ним позвонил по телефону неизвестный гражданин и сообщил, что на главном вокзале станции "Львов" в камеру хранения неизвестный человек сдал рюкзак, в котором, возможно, находится оружие.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, кинологическая и экспертная службы. Выяснилось, что владельцем рюкзака является 38-летний житель Львова. При осмотре рюкзака, среди личных вещей, и обнаружили оружие.

По словам начальника линейного отдела на станции "Львов" Виталия Горского, человек вернулся во Львов из зоны АТО и, как он объяснил, выявленные предметы он приобрел для самозащиты.

Ранее в результате специальной операции на территории Житомирской области из нелегального оборота правоохранителями было изъято почти два десятка единиц огнестрельного оружия, сотни боеприпасов и других опасных веществ.

В Генпрокуратуре заявляют о многочисленных случаях нелегального вывоза оружия из зоны АТО.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus