Начальник черновицкой ГАИ отстранен от должности. Его родственник причастен к аварии с 4 смертями - МВД

15.06.2014 22:00

Начальник черновицкой ГАИ отстранен от должности. Его родственник причастен к аварии с 4 смертями - МВД

Начальник Управления Госавтоинспекции УМВД Украины в Черновицкой области Игорь Доголич временно отстранен от выполнения своих обязанностей. Соответствующее решение принял начальник облуправления МВД Валерий Зинченко. Временно исполнять обязанности начальника УГАИ УМВД будет заместитель начальника УГАИ полковник милиции Вадим Сушинский.

Начальник Управления Госавтоинспекции УМВД Украины в Черновицкой области Игорь Доголич временно отстранен от выполнения своих обязанностей. Соответствующее решение принял начальник облуправления МВД Валерий Зинченко 14 июня, передает УНИАН.

Временно исполнять обязанности начальника УГАИ УМВД будет заместитель начальника УГАИ полковник милиции Вадим Сушинский.

В УМВД Украины в Черновицкой области сообщили: такое решение принято в связи с тем, что зять главного ГАИшника области на момент совершения ДТП 13 июня, в результате которого на месте погибли 4 человека, находился в салоне автомобиля "Фольксваген", который и был причиной аварии.

13 июня около 23.40 на автодороге возле села Валя Кузьмина Глыбоцкого района столкнулись "Фольксваген-Туарег" и ВАЗ-2109. В результате аварии, все четыре пассажира "девятки" погибли на месте. На момент прибытия милиции и спасателей, водитель и пассажиры внедорожника с места ДТП скрылись.

Впоследствии милиция выяснила, что причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения водителем "Фольксвагена", который выехал на встречную полосу. В ходе проведения ряда следственно-оперативных действий правоохранители установили и задержали четырех человек, находившихся в иномарке.

Также сегодня начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор Александр Шутов отстранен от занимаемой должности. Поручение поступило после того как выяснилось, что Шутов состоит в родственных связях с экс-министром обороны Павлом Лебедевым (сын генерал-майора некоторое время состоял в браке с дочерью Лебедева).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus