Начальником УСБУ в Черновицкой области назначен Руслан Сторожук

23.03.2015 23:00

Начальником УСБУ в Черновицкой области назначен Руслан Сторожук

Президент Украины Петр Порошенко указом назначил Руслана Сторожука начальником Управления Службы безопасности Украины в Черновицкой области. "Назначить Сторожука Руслана Васильевича начальником Управления Службы безопасности Украины в Черновицкой области", - говорится в указе президента Украины № 168/2015 от 23 марта 2015 года.

Президент Украины Петр Порошенко указом назначил Руслана Сторожука начальником Управления Службы безопасности Украины в Черновицкой области.

Об этом в понедельник 23 марта говорится в сообщении пресс-служба главы Украинского государства.

"Назначить Сторожука Руслана Васильевича начальником Управления Службы безопасности Украины в Черновицкой области", - говорится в указе президента Украины № 168/2015 от 23 марта 2015 года.

Справка

Сторожук Руслан Васильевич закончил физический факультет Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича и академию СБУ по специальности "правоведение".

С 1993 по 2010 годы проходил службу в СБУ на должностях оперативного и руководящего состава. В сентябре 2010 года, уволившись в запас, создал охранное детективное агентство "ГАРАНТ".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus