Националисты подожгли шины и заблокировали трассу "Львов-Краковец"

24.01.2014 11:58

Националисты подожгли шины и заблокировали трассу "Львов-Краковец"

На въезде в город Новояворивск Яворивского района на трассе "Львов-Краковец" "около 130 человек радикально настроенной молодежи предприняли попытку перекрыть дорогу". По центру дороги были зажжены автомобильные шины. Пожарно-спасательное подразделение, прибывшее на место происшествия, не допустили к гашению. Молодые люди не выдвигают требований, выкрикивают националистические лозунги.

На трассе "Львов-Краковец", возле города Новояворивск, активисты подожгли автошины, заблокировав таким образом движение грузовых автомобилей. Как сообщили в Департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, 23 января в 22.35 на въезде в город Новояворивск Яворивского района на трассе "Львов-Краковец" "около 130 человек радикально настроенной молодежи предприняли попытку перекрыть дорогу".

По центру дороги были зажжены автомобильные шины. Пожарно-спасательное подразделение, прибывшее на место происшествия, не допустили к гашению, передает УНИАН.

Молодые люди не выдвигают требований, выкрикивают националистические лозунги. В результате этих действий задержки движения легкового автотранспорта нет, но с обеих сторон собралось около 30 фур, которые не могут продолжать движение.

На месте присутствуют два экипажа ДПС, 20 работников Новояворивского райотдела милиции.

Как сообщили активисты львовского Евромайдана, общественные представители Яворивщини также намерены посетить Яворивский полигон (Международный центр миротворчества и безопасности), чтобы "проверить, не проводится ли сбор военных на одном из крупнейших полигонов Европы".

Добавим, 23 января украинцы массово начали блокировать и захватывать облгосадминистрации.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus