Нацполиция расследует угрозы нардепу Лещенко

16.11.2015 09:00

Нацполиция расследует угрозы нардепу Лещенко

Всем оперативным службам - уголовной полиции и Департаменту кибербезопасности Национальной полиции - дано поручение провести расследование по факту угроз народному депутату Сергею Лещенко. Об этом говорится в сообщении Нацполиции Украины, обнародованном 15 ноября.

Всем оперативным службам - уголовной полиции и Департаменту кибербезопасности Национальной полиции - дано поручение провести расследование по факту угроз народному депутату Сергею Лещенко.

Об этом говорится в сообщении Нацполиции Украины, обнародованном 15 ноября.

"После заявления народного депутата Сергея Лещенко, сделанного в соцсети Фейсбук, об угрозах ему и его коллегам, оперативным службам дано поручение провести провести тщательное расследование по фактам, о которых заявил народный депутат", - говорится в сообщении.

Ранее депутат от БПП Сергей Лещенко сообщил, что в пятницу, когда его соратница Светлана Залищук получила звонок с предупреждениями с его номера, "было вмешательство в систему мобильного оператора", потому что он ей в этот момент не звонил.

Также он сообщил, что получил информацию о намерении развернуть "масштабную кампанию черного пиара" против него и журналистов, которые пишут о коррупции в окружении действующего премьер-министра.

"Заготовлены видео, фотографии, баннеры, наши телефонные разговоры прослушиваются, а под домами ждут "топтуны", - написал депутат.

Лещенко также отметил, что посол США в Украине, представительство ЕС и ряд дипломатов стран ЕС предупредили о возможной очерняющей кампании против тех, кто разоблачает коррупцию в окружении премьер-министра Арсения Яценюка.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus