Наибольшая огневая активность террористов – вблизи Донецка, передали в штабе

20.08.2015 22:00

Наибольшая огневая активность террористов – вблизи Донецка, передали в штабе

Ситуация в зоне АТО оставалась стабильной, боевики существенно сократили количество обстрелов украинских позиций, сообщили в пресс-центре АТО. "Однако единичные случаи нарушения Минских договоренностей, уже традиционно, были зафиксированы в темное время суток", - передали в штабе. Отмечается, что наибольшая огневая активность террористов продолжает фиксироваться вблизи Донецка.

Ситуация в зоне АТО оставалась стабильной, боевики существенно сократили количество обстрелов украинских позиций.

Об этом в четверг 20 августа сообщили в пресс-центре АТО на странице в соцсети Facebook.

"Однако единичные случаи нарушения Минских договоренностей, уже традиционно, были зафиксированы в темное время суток. Так, около часа ночи враг из 122-миллиметровой артиллерии бил по нашему опорному пункту в Лебединском, что в районе Мариуполя", - говорится в сообщении.

На Артемовском направлении в 00.30 боевики со стороны Первомайска применили реактивные системы залпового огня по украинским оборонительным рубежам в поселке Липовое, информирует штаб АТО.

Отмечается, что наибольшая огневая активность террористов продолжает фиксироваться вблизи Донецка.

Так, согласно сообщению, "около часа ночи по опорным пунктам сил АТО в Каменке и Новоселовке работала вражеская артиллерия калибра 152 миллиметра. А поселки Красногоровка, Марьинка, Опытное, Пески, город Авдеевку оккупанты в течение дня несколько раз обстреливали из гранатометов и стрелкового вооружения, пытаясь втянуть силы АТО в более активную фазу боевого противостояния".

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе четверо военнослужащих Вооруженных Сил Украины погибли, еще 14 получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus