Наливайченко назвал руководителя службы безопасности Крыма военным преступником и обещал судить

13.03.2014 07:03

Наливайченко назвал руководителя службы безопасности Крыма военным преступником и обещал судить

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что назначенный Верховным Советом Крыма начальник ГУ СБУ в автономии Петр Зима будет арестован военной прокуратурой как преступник. Глава Службы безопасности напомнил, что Зима является одним из фигурантов "дела о массовых убийствах мирных молодых людей в Киеве".

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что назначенный Верховным Советом Крыма начальник ГУ СБУ в автономии Петр Зима будет арестован военной прокуратурой как преступник, пишет "Интерфакс-Украина"

"Уважаемые коллеги, офицеры! От имени коллегии Службы безопасности Украины и от себя лично призываю вас не поддаваться на провокации и давление самопровозглашенных руководителей автономии. Знаем, как вам сейчас сложно. Военный преступник, самозванец – Зима будет арестован военной прокуратурой", - говорится в обращении Наливайченко, обнародованном в среду пресс-центром СБУ.

Глава Службы безопасности напомнил, что Зима является одним из фигурантов "дела о массовых убийствах мирных молодых людей в Киеве".

Напомним, 1 марта 2014 года начальником Городской Службы Безопасности Севастополя назначен руководитель Управления СБУ в Севастополе, полковник милиции Петр Зима.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus