Нардеп от "Самопомичи" после скандала с Мальдивами и любовницей решил сложить мандат

24.04.2015 13:00

Нардеп от "Самопомичи" после скандала с Мальдивами и любовницей решил сложить мандат

Нардеп от "Самопомичи" Андрей Мирошник решил сложить депутатский мандат. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте партии. "Я считаю, что бедный политик не построит богатую Украину. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными", - отмечает Мирошник. Депутат отметил, что собирается вернуться к "любимому делу" - телекоммуникационному бизнесу.

Нардеп от "Самопомичи" Андрей Мирошник решил сложить депутатский мандат. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте партии.

"Я считаю, что бедный политик не построит богатую Украину. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными", - отмечает Мирошник.

Депутат отметил, что собирается вернуться к "любимому делу" - телекоммуникационному бизнесу.

"Я всегда был свободным человеком и хочу дальше им оставаться. И далее буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности помогать нашим славным воинам. Приношу извинения всем избирателям, которые считают мое поведение недостойным чести их представлять", - отметил Мирошник.

Напомним, журналисты зафиксировали, как депутат Мирошник в Раде планировал отпуск на Мальдивах стоимостью более 10 тысяч евро. Впрочем, депутат-бизнесмен, судя по его декларации, может себе позволить подобные расходы. Вопрос даже не в дорогом отдыхе. Интереснее тот факт, что при покупке тура Мельник обманывает кого-то, кого он называет "шефом". Как пишет депутат, этому человеку он назвал цену тура на 66 тыс грн больше.

"Шефу по 300 сказал. Он подумает. Для инфы", - пишет депутат.

Сложно предположить, кого депутат называет "шефом". Возможно, речь идет о реальном лидере "Самопомощи" Андрея Садового. Но теоретически, "шефом" Мельник может также называть свою жену.

Депутат писал СМС-сообщения женщине по имени Оля, хотя его жену зовут Инна.

"Я вместо того чтобы о стране думать, думаю о любимой, которая решает глобальные вопросы с кукурузой", - пишет депутат женщине по имени Оля.

"Времени мне не даешь, мое сердце сейчас с семьей, ты знаешь, мне очень трудно, тебе тоже, спусти пока все на тормоза, плизз, я приеду поговорим", - пишет собеседница.

Согласно партийному списку, в случае составления мандата Мирошником, в Раду войдет Сергей Кираль, который сейчас работает начальником управления внешнеэкономических отношений и инвестиций в мэрии Львова.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus