Нардепы Ахметова отказываются голосовать руками

28.01.2014 13:13

Нардепы Ахметова отказываются голосовать руками

Сегодня на заседании фракции "регионал" Юрий Воропаев от имени всех депутатов Ахметова заявил, что в дальнейшем их группа не будет поддерживать ни один законопроект без соблюдения процедуры. Руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов пытался потушить "пожар", но Воропаев однозначно сказал, что пусть даже не надеется. В дальнейшем группа Азметова намерена голосовать только по процедуре.

Депутаты группы олигарха Рената Ахметова заявили об отказе нарушать процедуру при голосовании в Верховной Раде. Во фракции Партии регионов наметился раскол. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на источник во фракции.

Сегодня, 28 января, на заседании фракции "регионал" Юрий Воропаев от имени всех депутатов Ахметова заявил, что в дальнейшем их группа не будет поддерживать ни один законопроект без соблюдения процедуры.

Руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов пытался потушить "пожар", но Воропаев однозначно сказал, что пусть даже не надеется. В дальнейшем группа Ахметова голосовать только по процедуре.

Напомним, большинство в Верховной Раде Украины в составе ПР, КПУ и части внефракционных депутатов ручным голосованием 16 января приняло ряд "диктаторских" законов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus