Нардепы из "Батькивщины" выгнали Гриценко с заседания фракции

14.01.2014 06:45

Нардепы из "Батькивщины" выгнали Гриценко с заседания фракции

Народные депутаты от "Батькивщины" отказались проводить фракцию в присутствии Анатолия Гриценко. "Присутствующие возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и сетовали на его устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции", - сказано в сообщении пресс-службы "Батькивщины".

Народные депутаты от "Батькивщины" отказались проводить фракцию в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание.

Об этом в понедельник 13 января сообщили в пресс-службе "Батькивщины" на странице в Facebook.

"Народные депутаты от "Батькивщины" отказались проводить фракцию в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание. Против этого решения не высказался ни один депутат!" - говорится в заявлении политсилы.

"Присутствующие возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и сетовали на его устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции", - сказано в сообщении.

Ранее Гриценко 13 января написал на своей странице в Facebook сообщение о том, что количество людей на Майдане Независимости уменьшается.

Кроме того, он выразил сомнение, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сдержит слово и пойдет на 22 января в кабинет президента Виктора Януковича, чтобы прочитать ему текст закона об освобождении от наказания участников протестов.

Напомним, в конце прошлого года Гриценко заявил, что в Совете новосозданного народного объединения "Майдан" должно быть втрое меньше представителей политпартий и больше - представителей общественного корпуса и моральные авторитеты общества.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus