Не сориентировался на местности: Чечетова спасла от расправы активистов Самооборона Майдана

14.02.2014 20:34

Не сориентировался на местности: Чечетова спасла от расправы активистов Самооборона Майдана

На углу улицы Институтской и Шелковичной колонна бойцов самообороны встретила Чечетова. Несколько десятков активистов окружили его и начали выкрикивать: "Дирижер!", "Быдло!" и "Ганьба!" После этого командиры отрядов самообороны вывели Чечетова из окружения и провели народного депутата за милицейский кордон на улице Шелковичной в сторону здания ВР.

Члены Самообороны Майдана забросали народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова обертками от конфет.

На углу улицы Институтской и Шелковичной колонна бойцов самообороны встретила Чечетова, сообщает УНИАН.

Сразу несколько десятков активистов окружили его и начали выкрикивать: "Дирижер!", "Быдло!" и "Ганьба!" После этого командиры отрядов самообороны вывели Чечетова из окружения и провели народного депутата за милицейский кордон на улице Шелковичной в сторону здания Верховной Рады.

Напомним, после разгона Евромайдана в Киеве 30 ноября Чечетов высказал мнение, что виновны в применении силы при разгоне те, кто препятствовал установлению новогодней елки и ледового катка на Майдане.

Депутат провел аналогию между Евромайданом в Киеве и громкими соседями в доме.

"Как быть в ситуации, когда в квартире друга каждый день пьянка, гулянка, а соседи хотят спать?..", - возопил Чечетов и выразил убеждение в том, что киевляне и туристы хотят видеть в центре столицы ёлку и каток, а не шумную акцию.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus