Неизвестные похитили гендиректора "Укрспирта" из больницы, – замглавы ГФС

19.12.2014 18:00

Неизвестные похитили гендиректора "Укрспирта" из больницы, – замглавы ГФС

Генеральный директор государственного предприятия "Укрспирт" Михаил Лабутин похищен из больницы неизвестными вооруженными людьми. "Сегодня неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили Лабутина из больницы и увезли в неизвестном направлении", - написал в Facebook первый заместитель главы Государственной фискальной службы Владимир Хоменко.

Генеральный директор государственного предприятия "Укрспирт" Михаил Лабутин в пятницу 19 декабря похищен из больницы неизвестными вооруженными людьми.

"Сегодня неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили Лабутина из больницы и увезли в неизвестном направлении. Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия", - написал на своей странице в Facebook первый заместитель главы Государственной фискальной службы (ГФС) Владимир Хоменко.

По его словам, по факту похищения главы ГП "Укрспирт" открыто уголовное производство.

Как сообщалось со ссылкой на ГФС, гендиректор "Укрспирта" подозревается в растрате средств госпредприятия и уклонении от уплаты налогов.

Пресс-служба "Укрспирта" ранее сообщала, что Лабутин находится на стационарном лечении в Центре кардиологии и кардиохирургии в Киеве.

Напомним, в декабре Кабинет министров уволил руководство государственного предприятия "Укрспирт".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus