Неизвестные попытались взорвать офис ВО "Свободы" в Одессе

19.03.2014 11:00

Неизвестные попытались взорвать офис ВО "Свободы" в Одессе

Неизвестные бросили два самодельных взрывных устройства в помещение общественной приемной народного депутата-"свободовца" Павла Кириленко на ул. Княжеской. В Одесской облорганизации ВО "Свобода" заявили, что расценивают данный инцидент как террористический акт со стороны местных сепаратистских группировок. Факт использования взрывных устройств подтвердили в милиции.

Неизвестные бросили два самодельных взрывных устройства в помещение общественной приемной народного депутата-"свободовца" Павла Кириленко на ул. Княжеской.

Как сообщает пресс-служба Одесской областной организации ВО "Свобода", инцидент произошел около 17:15 во вторник 18 марта. Двое неизвестных подошли к дому и бросили в одно из окон несколько камней, после чего бросили в него взрывные устройства, но не попали. Устройства упали на землю, после чего одно из них взорвалось возле автомобиля. Никто не пострадал.

В Одесской облорганизации ВО "Свобода" заявили, что расценивают данный инцидент как террористический акт со стороны местных сепаратистских группировок.

Факт использования взрывных устройств подтвердили в милиции. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Ранее в Херсоне неизвестные пытались поджечь офисы областных организаций ВО "Свобода" и ВО "Батькивщина". В частности, к двери офиса положили автомобильную покрышку и подожгли.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus