Неизвестные украли из автомобиля режиссёра фильм о войне на Донбассе

03.05.2015 16:00

Неизвестные украли из автомобиля режиссёра фильм о войне на Донбассе

Неизвестные похитили из машины украинского кинорежиссера съемочную технику и видео, снятое в зоне АТО. Об этом Тарас Томенко сообщил на своей странице в Facebook. Режиссер просит всех, кто видел, или чей регистратор зафиксировал номера авто, помочь установить личности преступников.

Неизвестные похитили из машины украинского кинорежиссера съемочную технику и видео, снятое в зоне АТО. Об этом Тарас Томенко сообщил на своей странице в Facebook.

"Я возвращался со съемок из военного госпиталя, где снимал интервью с раненым бойцом. Камеры наблюдения показывают, что за мной следили - черная машина, похожая на Chery Amulet, заехала сразу за мной на парковку. Пока один подонок меня выслеживал, другой на глазах у охраны супермаркета открыл багажник, забрал аппаратуру и скрылся", - пишет автор.

"С июня месяца наша съемочная группа ездила на передовую и сняла много хроники. Как раз на следующей неделе планировали приступить к монтажу документальной ленты. До слез больно, что в кофре был диск с отснятым материалом с АТО".

Режиссер просит всех, кто видел, или чей регистратор зафиксировал номера авто, помочь установить личности преступников.

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г.Киеве по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины - "Кража". Проводится досудебное расследование", - говорится на сайте МВД Украины.

Отметим, в Украине будут созданы сериал и художественный фильм на тему Антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщил министр культуры Украины Евгений Нищук.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus