Неизвестные в камуфляже устроили резню на курорте в Карпатах

11.01.2016 07:00

Неизвестные в камуфляже устроили резню на курорте в Карпатах

В одном из комплексов отдыха на горнолыжном курорте Драгобрат (Раховщина) произошла потасовка с применением холодного оружия. Парни в камуфляже сцепились с охранниками комплекса отдыха. В результате двое работников заведения в больнице в тяжелом состоянии. Здесь отметили, что нападавших было пятеро. Сейчас они задержаны, устанавливается, кто они.

В одном из комплексов отдыха на горнолыжном курорте Драгобрат (Раховщина) произошла потасовка с применением холодного оружия. Парни в камуфляже сцепились с охранниками комплекса отдыха. В результате двое работников заведения в больнице в тяжелом состоянии.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

"Утром в дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела ГУНП в Закарпатской области поступило сообщение от неизвестного лица о том, что в пгт Ясиня, урочище "Драгобрат", на территории туристической базы неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия. На место происшествия выехала рота полиции особого назначения ГУНП Закарпатской области", - сообщают в пресс-службе полиции.

Установлено, что в результате драки два охранника турбазы получили тяжкие телесные повреждения и были доставлены в больницу. Медики зафиксировали резаные раны, множественные гематомы головы, перелом ноги.

Здесь отметили, что нападавших было пятеро. Сейчас они задержаны, устанавливается, кто они.

По факту драки открыто уголовное производство по ст. 296, ч. 4 (хулиганство) и ст. 263 ч. 1 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, отмечают в милиции.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, продолжается расследование.

Очевидец столкновения рассказал, что драка началась из-за отказа молодых людей в камуфляже, которые были к тому же навеселе, расплатиться за заказ в ресторане.

"Или АТОшники, или ПС пришли на базу. Начали требовать угощений, однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались, - передает слова очевидца, который пожелал остаться анонимом портал "Голос Карпат". - Когда охранник заведения сделал им замечание, его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали избивать посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, остальных взял на мушку. За это время к ним на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали милицию. Связанных разбойников передали правоохранителям", - рассказал очевидец.

Представитель "Правого Сектора" Андрей Крыжевский уже прокомментировал столкновение и отрицает участие в нем бойцов ПС.

"Я не знаю, кто это был, но бойцы батальонов "Запад" Правого Сектора имеют дела поважнее, чем устраивать пьяные столкновения. Предполагаю, что это очередная провокация. Информация относительно данного столкновения, которую я получил, 100% не относится к нашему движению! Вероятно, те, кто были там, сами о себе заявят", - отметил Крыжевский.

Напомним, в июля 2015 года у Бескидского железнодорожного тоннеля Львовской железной дороги неизвестные в камуфляже и балаклавах совершили нападение на вооруженного часового Государственной специальной службы транспорта Украины, выпустив по нему пять пуль из боевого пистолета.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus