Неизвестные вооружённые люди атаковали здание ливийского парламента, есть раненые

29.04.2014 23:00

Неизвестные вооружённые люди атаковали здание ливийского парламента, есть раненые

Нападавшие попытались взять здание ливийского парламент штурмом и открыли стрельбу. Несколько человек получили ранения, их число выясняется. Члены ливийского парламента были вынуждены отменить голосование по кандидатуре нового премьер-министра. В апреле пост исполняющего обязанности главы правительства покинул Абдалла ат-Тани.

Неизвестные вооруженные лица совершили нападение на здание ливийского парламента, сообщает во вторник, 29 апреля, британская телерадиокорпорация ВВС, передает "Интерфакс-Украина".

Нападавшие попытались взять здание штурмом и открыли стрельбу.

Несколько человек получили ранения, их число выясняется.

Члены ливийского парламента были вынуждены отменить голосование по кандидатуре нового премьер-министра.

В апреле пост исполняющего обязанности главы правительства покинул Абдалла ат-Тани.

Наблюдатели отмечают, что Абдалла ат-Тани принял это решение меньше, чем через неделю после того, как парламент поставил перед ним задачу сформировать новый кабинет.

В заявлении ат-Тани говорилось, что он не согласится занимать пост премьера после "предательской атаки" на него и его семью.

Напомним, 11 марта парламент выразил недоверие бывшему премьеру Али Зейдану за неспособность справиться с царящим в стране правовым беспределом. А через несколько часов его обнаружили за границей. При этом ранее политику запретили покидать территорию страны.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus