"Незламна" заткнула за пояс "Несломленного" за первые выходные в украинском прокате

08.04.2015 00:00

"Незламна" заткнула за пояс "Несломленного" за первые выходные в украинском прокате

В первые выходные проката киноленту "Незламна" Сергея Мокрицкого пришли посмотреть почти сто тысяч украинцев. После первых дней показа украинские зрители оставили в кинотеатрах более 4,5 млн гривен. История Людмилы Павличенко превзошла такие громкие голливудские релизы весны как "Дивергент", "Игра в имитацию" и "Несломленный" от режиссера Анджелины Джоли.

В первые выходные проката киноленту "Незламна" Сергея Мокрицкого пришли посмотреть почти сто тысяч украинцев. После первых дней показа украинские зрители оставили в кинотеатрах более 4,5 млн гривен. И это — в условиях жесткой конкуренции с блокбастером "Форсаж-7", — сообщает Mediaняня.

По результатам первых дней проката история Людмилы Павличенко превзошла такие громкие голливудские релизы весны как "Дивергент", "Игра в имитацию" с Бенедиктом Камбербэтчем и "Несломленный" от режиссера Анджелины Джоли - все эти фильмы тоже рассказывают зрителям о войне.

В России "Незламна", которая вышла там под названием "Битва за Севастополь", возглавила прокат. В российском прокате лента заработала за стартовый уикенд 3,26 миллиона долларов, сообщает Kinobusiness.com.

Напомним, "Незламна" – это реальная история об украинке, которая стала известной на весь мир женщиной-снайпером. На ее счету – 309 убитых врагов, дружба с Элеонорой Рузвельт и речь в Чикаго, которая изменила ход Второй мировой войны. Лента – один из самых масштабных украинских кинопроектов с бюджетом в 5 миллионов долларов. Значительная часть съемочной команды и актеры – украинцы. В фильме звучит музыка "Океана Эльзы".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus