Николаевщину будут патрулировать народные дружины

05.02.2014 10:46

Николаевщину будут патрулировать народные дружины

Командиры и члены общественных формирований, представители предприятий, общественных организаций, проректор университетов и правоохранители, договорились, что в рабочем порядке определят и документально оформят все уточняющие моменты по работе народных дружин. Идет речь о пунктах дислокации, периодичности дежурств, очерчивании маршрутов патрулирования и прочем.

Формирование народных дружин, которые будут охранять общественный порядок, начато на Николаевщине. Уже состоялось учредительное собрание и сформирован штаб. Об этом 4 февраля сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

"Состоялось первое учредительное собрание для формирования народных дружин на Николаевщине, которые будут стоять на страже общественного спокойствия. Создан и временный координационный штаб для улучшения охраны общественного порядка", - говорится в сообщении.

Участники собрания, а это командиры и члены общественных формирований, представители предприятий, общественных организаций, проректор университетов и правоохранители, договорились, что в рабочем порядке определят и документально оформят все уточняющие моменты по работе народных дружин. Идет речь о пунктах дислокации, периодичности дежурств, очерчивании маршрутов патрулирования и прочем.

28 января депутаты Донецкого областного совета также решили создать народные дружины, чтобы защитить население от "радикально настроенных боевиков".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus