Николаевские докеры скинулись на 25 тысяч и отремонтировали БТР

28.03.2014 21:00

Николаевские докеры скинулись на 25 тысяч и отремонтировали БТР

Работники морского порта Николаева собрали четверть сотни тысяч гривен и помогли отремонтировать десантникам военную технику. Собрав средства, докеры самостоятельно приобрели запчасти для БТРа, который находился не на ходу, и отремонтировали его. Десантники теперь обещают защищать Украину до последнего, ведь никогда не думали, что население их будет так поддерживать.

Работники морского порта Николаева собрали четверть сотни тысяч гривен и помогли отремонтировать десантникам военную технику.

Собрав средства, докеры самостоятельно приобрели запчасти для БТРа, который находился не на ходу, и отремонтировали его, сообщает ТСН.

Вчера (27 марта) боевая машина была передана украинским военнослужащим. Приятно удивленные десантники теперь обещают защищать Украину до последнего, ведь никогда не думали, что население их будет так поддерживать.

"Хочется выразить большую благодарность всем гражданам Украины, которые неравнодушны в настоящее время к вооруженным силам, и которые делают все возможное, чтобы мы были готовы к выполнению поставленных задач", - говорит заместитель командира 79-й отдельной аэромобильной бригады Иван Савка.

Ранее сообщалось, что из-за оккупации Крыма жители села Триполье на Киевщине не стали ждать повестки в военкоматы или общей мобилизации и организовали курсы молодых бойцов.

Люди скооперировались, чтобы научиться эффективно защищаться и выживать в экстремальных условиях - от оказания медицинской помощи до техники рукопашного бою и применения оружия.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus