Ночь в Мариуполе прошла спокойно, последний миномётный обстрел зафиксирован в 23.15

07.03.2015 15:00

Ночь в Мариуполе прошла спокойно, последний миномётный обстрел зафиксирован в 23.15

Последний обстрел произошел в 23.15 пятницы, 6 марта 2015 года, в районе поселка Коминтерново. Тогда велся хаотичный огонь из минометов. Пострадавших нет. Также провокационная стрельба из минометов произошла вчера в 20.10 в районе села Чермалык, а в 23.03 огонь велся по населенному пункту Набережное.

Сегодняшняя ночь в Мариуполе прошла спокойно - последний обстрел произошел в 23.15 пятницы, 6 марта 2015 года, в районе поселка Коминтерново.

Об этом передают "Новости Мариуполя" со ссылкой на в пресс-службу сектора "М".

Широкино под контролем Украины. "Азов" осуществил ротацию

Тогда велся хаотичный огонь из минометов. Пострадавших нет.

Также провокационная стрельба из минометов произошла вчера в 20.10 в районе села Чермалык, а в 23.03 огонь велся по населенному пункту Набережное.

Широкино под контролем Украины. "Азов" осуществил ротацию

После пяти дней на передовой бойцы добровольческого полка МВД "Азов" вернулись в Мариуполь из Широкино.

Об этом сообщает пресс-служба полка.

Возвратились в город бойцы в полном составе и без потерь в технике.

"За эти дни у нас не было раненых или убитых, - рассказал боец полка с позывным "Картман". - Пять суток посидели под обстрелами. Были попытки атаки врагов, но все они отбиты. Сами не работали, стреляли только в ответ".

Спали бойцы по несколько часов, а из-за отсутствия электроэнергии в поселке даже не могли позвонить родным. Поэтому после возвращения на базу бойцы сначала помылись и постирали вещи, а затем набрали номера телефонов своих близких.

После небольшого отдыха "азовцы" снова вернутся в Широкино. А сейчас поселок находится под надежной защитой украинских военных.

Широкино - ближайший к Мариуполю курортный пригород на восточном направлении. Имеет стратегическое значение, поскольку с расположенных там позиций можно вести прицельный огонь по объектам внутри городской черты.

Как сообщалось ранее, всего в ночь с 6 на 7 марта российские наемники и военные 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus