Ночь в зоне АТО прошла тихо, украинские военные разминируют территорию

26.10.2015 09:00

Ночь в зоне АТО прошла тихо, украинские военные разминируют территорию

Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла без нарушений Минских договоренностей. Украинские военные продолжают оказывать помощь в восстановлении инфраструктуры Донбасса. "Продолжают работу саперы. В частности, сегодня, происходит разминирование Углегорской ТЭС. После работы военных саперов ремонтники получат возможность восстановить линии электропередач", - говорится в сообщении.

Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла без нарушений Минских договоренностей.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook.

Украинские военные продолжают оказывать помощь в восстановлении инфраструктуры Донбасса.

"Продолжают работу саперы. В частности, сегодня, происходит разминирование Углегорской ТЭС. После работы военных саперов ремонтники получат возможность восстановить линии электропередач", - говорится в сообщении.

Накануне сообщалось, что день в зоне проведения АТО прошел без обстрелов, военные, которые зарегистрированы неподалеку от мест несения службы, смогли проголосовать на местных выборах.

При этом спикер Администрации президента Украины по вопросам Антитеррористической операции полковник Александр Мотузянык заявил, что в ночь с 24 на 25 октября, начиная с 02.30, боевики использовали стрелковое оружие, гранатометы и зенитные установки против сил АТО в районе поселка Пески.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus