8 ночным обстрелам подверглись позиции ВСУ из миномётов и артиллерии, - пресс-центр АТО

08.01.2015 12:00

8 ночным обстрелам подверглись позиции ВСУ из миномётов и артиллерии, - пресс-центр АТО

Из минометов и артиллерийских систем боевики трижды обстреляли наши силы в районе населенного пункта Водяное. Также под минометный обстрел попали донецкий аэропорт и населенный пункт Пески вблизи него. Из стрелкового оружия был обстрелян курган Могила-Острая. Начиная с 2:35 стрельба на Донбассе стихла.

Обстрелы осуществлялись в основном из минометов и артиллерии, в том числе из "Градов". Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Российские оккупанты накапливают силы на трёх направлениях. Готовятся к противотанковой борьбе - Тымчук

"Из минометов и артиллерийских систем боевики трижды обстреляли наши силы в районе населенного пункта Водяное. Также под минометный обстрел попали донецкий аэропорт и населенный пункт Пески вблизи него. Из стрелкового оружия был обстрелян курган Могила-Острая", - сообщает пресс-центр.

Кроме того, в среду, 7 января, около 19 часов боевики дважды открывали огонь из "Градов" по позиции сил АТО вблизи населенных пунктов Тоненькое и Каменка.

Начиная с 2:35 стрельба на Донбассе стихла.

Вчера, 7 января, в течение суток в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли трое украинских военнослужащих, еще один получил ранение. Один погиб от пули снайпера в районе населенного пункта Никишино, еще один погиб в районе аэропорта "Донецк", третий - вблизи населенного пункта Пески от стрелкового оружия.

Отметим, словарь современного украинского языка и сленга "Мислово" признал "киборги" словом 2014 года.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus