Ночью боевики обстреляли школу на Луганщине

02.01.2016 16:00

Ночью боевики обстреляли школу на Луганщине

Ночью 1 января неизвестные из легкового автомобиля использовав автоматическое оружие обстреляли Вильховскую общеобразовательную школу в Станично-Луганском районе Луганской области. В учебном заведении пробито несколько окон. Пострадавших нет. Таким образом террористы отомстили за обезвреживание своего шпионского устройства.

Ночью 1 января неизвестные из легкового автомобиля использовав автоматическое оружие обстреляли Вильховскую общеобразовательную школу в Станично-Луганском районе Луганской области, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

В учебном заведении пробито несколько окон. Пострадавших нет.

"До этого случая перед Новым годом, 31 декабря в этой школе военными специалистами были найдены приемо-передающая антенна, свитч и блок питания для снятия информации с электронных устройств военных и местных жителей, которые находятся в зоне действия устройства. Таким образом террористы отомстили за обезвреживание своего шпионского устройства", - отметил руководитель Луганской ОВГА Георгий Тука.

Сейчас правоохранители изучают все обстоятельства дела.

Ранее в штабе отметили, что 1 января боевики из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия прицельно били по нашим позициям на подступах к Марьинке. Кроме того, в первый день нового, 2016 года противник интенсивно, однако неприцельно бил в районе Опытного, Песков, Авдеевки, Новгородского, Луганского и Троицкого.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus