Ночью сепаратисты захватили прокуратуру, отделение милиции и горсовет Енакиево

13.04.2014 14:00

Ночью сепаратисты захватили прокуратуру, отделение милиции и горсовет Енакиево

Ночью сепаратисты захватили прокурату, городской отдел милиции и городской совет в Енакиево. Над зданием горсовета развивается российский флаг и флаг так называемой "Донецкой республики". По информации источника в правоохранительных органах, здание прокуратуры уже освобождено. Сепаратисты вошли в него в 3 часа ночи, убедившись, что оружия нет, сами покинули помещения.

Ночью сепаратисты захватили прокурату, городской отдел милиции и городской совет в Енакиево, - сообщает корреспондент "Острова".

Над зданием горсовета развивается российский флаг и флаг так называемой "Донецкой республики".

По информации источника в правоохранительных органах, здание прокуратуры уже освобождено.

Сепаратисты вошли в него в 3 часа ночи, убедившись, что оружия нет, сами покинули помещения.

В соседней Горловке все спокойно, ожидавшийся ночной штурм административных зданий и силовых ведомств не состоялся из-за того, что занятая в других городах области штурмовая группа не успела подъехать.

Местные жители, подтянувшиеся для проведения силовых акций, оставшись без поддержки "зеленых человечков", не решились на самостоятельные действия, употребили спиртные напитки и под утро разошлись.

Ранее, председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута заявил, что действия сепаратистов противозаконными и даже противоречащими нормам морали. Об этом говорится в его последнем заявлении

Напомним, 12, 13 апреля в Донецкой области объявлен траур по шахтёрам, погибших в результате аварии на шахте им. Скочинского.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus