Новая полиция не дала сесть за руль пьяному генералу

10.07.2015 09:00

Новая полиция не дала сесть за руль пьяному генералу

"Этот генерал, скажем, с признаками алкогольного опьянения очень уж хотел за руль садиться. Ему вежливо объяснили, что в таком состоянии – это преступно. Начал руки распускать, пришлось надеть наручники, но очень осторожно", – сообщил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

Патрульные полицейские пресекли попытку генерала сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 9 июля сообщил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

"Этот генерал, скажем, с признаками алкогольного опьянения очень уж хотел за руль садиться. Ему вежливо объяснили, что в таком состоянии – это преступно. Начал руки распускать, пришлось надеть наручники, но очень осторожно", – написал Шевченко на своей странице в Facebook.

Напомним, 8 июля на новую полицию совершили первое нападение.

С 9 июля в Киеве начала работу "горячая" линия патрульной полиции.

Справка

2 июля Верховная Рада приняла закон о национальной полиции.

4 июля новые полицейские патрули вышли работать на улицы Киева. Также в ближайшее время по-новому будут патрулировать улицы Одессы, Харькова и Львова. На очереди – Луцк и Николаев.

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе уже заявила, что первые успехи новоиспеченных патрульных полицейских столицы превзошли ее ожидания.

Глава МВД Арсен Аваков обещает, что в течение двух месяцев в рядах милиции пройдет переаттестация личного состава с последующим переформатированием в полицию.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus